di Giampiero Giunti

Il Roccaravindola Calcio a 5 nella sesta giornata di Campionato Serie C Girone A si impone con il risultato di 8 a 1 al Miranda Fc, restando saldo al 2 posto in Classifica. Andiamo ad analizzare la partita.

In alto da sinistra: Mister Faralli, Perna S., Di Sandro, Armenti, Di Cristinzi V, Annunziata. In basso: Vacca, Spadano, Romano, Staffieri e Valletta

La telecronaca:

Mister Faralli (Roccaravindola Calcio a 5) sceglie il quintetto iniziale:

Annunziata – Di Sandro – Di Cristinzi V. – Valletta – Vacca

Mister Viscovo (Miranda Fc) sceglie il quintetto iniziale:

Pietrangelo – Del Monaco – Petrino – D’Onofrio – Fasano

1 minuto azione pericolosa del Roccaravindola con Vacca che a tu per tu con il portiere Pietrangelo tira ma la palla va fuori.
Passano 30 secondi e Di Cristinzi V. con un gran tiro sigla il gol del vantaggio per il Roccaravindola.
Al 3 minuto gol di Vacca su splendido assist di tacco di Di Sandro, ed è 2 a 0.
Al 4 minuto il Roccaravindola segna il 3 gol con Di Cristinzi V., dopo un altro assist di Di Sandro.
Al 6 Di Cristinzi vicino alla tripletta ma viene murato da un giocatore avversario.
Al 8 minuto Di Cristinzi recupera palla su D’Onofrio a centrocampo, prosegue verso la porta in solitaria e di destro appoggia in rete siglando oltre che il 4 a 0 per il Roccaravindola, anche il suo personale 3 gol!
Al 12 punizione per il Roccaravindola ma Di Sandro colpisce il palo (guarda il video).

Al 14 Romano riceve da Di Sandro e con una finta di corpo salta abilmente il suo avversario, appoggia al centro a Di Cristinzi V. che tira ma Pietrangelo fa una grande parata.
Al 19 il Miranda segna con Del Monaco che sfrutta una disattenzione del Roccaravindola, tira rasoterra non permettendo ad Annunziata di intervenire.
Al 25 Valletta subisce un colpo involontario in volto ed è costretto ad uscire dal rettangolo di gioco in quanto sanguina visibilmente dal naso e viene portato nell’ambulanza antistante il campo per essere curato. Viene trasportato dal dirigente Cerrone in ospedale.
Al 29 Armenti tira ma colpisce il palo e va fuori.
Finisce il primo tempo sul risultato di 4 a 1.
Mister Faralli, per il secondo tempo, sceglie il seguente quintetto:

Perna – Romano – Vacca – Di Cristinzi V. – Di Sandro

Mister Viscovo, per il secondo tempo, sceglie il seguente quintetto:

De Benedictis – Del Monaco – Petrino – D’Onofrio – Fasano

Al 1 minuto Di Sandro con un azione personale si affaccia nella metà campo del Miranda, tira forte, centrale e De Benedectis, subentrato in questo secondo tempo all’ottimo Pietrangelo, para abilmente.
Al 4 il Miranda si affaccia dalle parti di Perna, su azione di calcio d’angolo Fasano tira ma finisce fuori.
Al 6 Vacca tira un bolide di sinistro che il giovanissimo 2003 De Benedictis devia in calcio d’angolo.

De Benedictis, giovanissimo 2003 del Miranda Fc
Al 9 Vacca riceve da Di Cristinzi V., segna il gol del 5 a 1 da fuori area con un sinistro preciso che a nulla può questa volta il giovane De Benedictis.
Al 12 Vacca pressa insistentemente Fasano del Miranda, riesce a recuperare palla e la mette al centro a Di Cristinzi V. che con un tocco rasoterra porta il Roccaravindola sul 6 a 1.
Al 14 Perna si fa male perché riceve un calcio involontario al petto per anticipare l’avversario.

Perna S. al momento del fallo ricevuto
Al 16 punizione del Miranda, sulla palla Di Iorio che tira forte ed il pallone esce di poco fuori dai pali.
Al 20 Romano di prima passa al centro a Staffieri che appoggia a Di Cristinzi V., tira ma De Benedictis si fa trovare pronto e respinge il tiro.
Al 24 azione di contropiede del Miranda, Romano commette fallo e viene ammonito per strattonamento.
Al 25 Di Cristinzi V. perde palla, Fasano la recupera, si porta nella metà campo avversaria, tira ma finisce fuori.
Al 26 il Roccaravindola commette il 6 fallo, si presenta al tiro libero Del Monaco, tira ma la palla finisce alta sulla traversa.
Al 27 il giovanissimo Spadano riceve da Di Cristinzi V., tira e batte De Benedictis ma la palla si stampa sulla traversa.
Al 28 Di Cristinzi V. mette a segno il suo personale 5 gol, partendo dalla propria metà campo, salta il portiere e tira a porta vuota! È 7 a 1.
Al 29 palo di Di Cristinzi V. su azione di contropiede condotta da Vacca.
Al 29 il Miranda tutta buttata in avanti si ritrova con Iavazzi da solo davanti al portiere, tira ma Perna attentissimo la devia in calcio d’angolo.
Al 30 il Roccaravindola usufruisce di un tiro libero, sulla palla si presenta Di Cristinzi V. che segna il gol del 8 a 1 (guarda il video).

Finisce la partita sul risultato di 8 a 1 per i ragazzi di Mister Faralli, mattatore della partita il capitano Di Cristinzi V. con 6 gol all’attivo. Il Roccaravindola resta al 2 posto e sabato 4 Dicembre big match a Venafro contro il Venafro F.C. attualmente al 3 posto ad un solo punto di distanza dai ragazzi di Mister Faralli.

Articolo precedenteACEM-ANCE MOLISE, POST SISMA: IMPRESE IN ATTESA DEI PAGAMENTI PRIMA DELLE FESTIVITA’