Una partita davvero buona quella dei Giovanissimi del Venafro Calcio a 5 che contro i coetanei dell’FB Sport di Isernia hanno vinto per 8 a 1 sul campo del centro sportivo Manocchio di Carpinone.
La squadra di Venafro ha condotto una partita eccellente portando a casa il bottino pieno. Non c’è stata davvero partita questa volta e i ragazzi guidati da Ernesto Cardarelli hanno ottenuto un’agevole vittoria contro la compagine del capoluogo pentro.
Il primo tempo è terminato per 5 a 0: va ricordato che il Venafro non ha potuto utilizzare il portiere di ruolo poiché infortunato.
Nel secondo tempo l’FB Sport è riuscito a siglare almeno il gol della bandiera mentre i venafrani hanno realizzato altre tre volte. I gol sono arrivati da Imperioso Matteo (5), Imperioso Luca (1) e da Del Vaglio Paolo (2).
Al telefono Mister Cardarelli si è detto molto soddisfatto di tutte le sue giovani promesse, nessuno escluso e ha auspicato in una continuazione della striscia positiva di risultati.