di Arianna Chiuchiolo

Venafro aggressivo, frizzante e spumeggiante, tanto da non dare spazio ai padroni di casa. Già nel primo minuto di gioco Rega in velocità trova la deviazione vincente. Al 13° Farina dall’angolo mette in area, Nunziata e sotto assedio, a Fargnoli basta un semplice tocco per gonfiare la rete. Gli ospiti mettono il Gambatesa sotto pressione, ma non perde la calma. Al 38° però, Farina mette in movimento Aversa che supera Nunziata e chiude il primo tempo sul 3 a 0. Linee strette e pressing alto dell’avversario nella ripresa, sottrarsene è una impresa titanica. Al 69°, infatti, Lombardi riparte in contropiede, Nunziata in scivolata non riesce a bloccare l’azione, recupera palla Rega che insacca la sua doppietta personale. Ormai ogni tentativo di tornare in partita è inutile. Dopo 10 minuti Salera si trova a tu per tu con Nunziata, il suo pallonetto termina in rete. All’80° Lombardi si invola verso il portiere e chiude definitivamente il match sul 6 a 0.

Articolo precedenteLA MOLISANA MAGNOLIA, LE JUNIOR ESCONO ALLA GRANDE DALL’INCROCIO CON LA STELLA AZZURRA